Der vierte Tag in Tirol: Testspiel 26:27 verloren

22.08.2021 13:40

Sportresort Hohe Salve in Tirol, der vorletzte Tag im Trainingslager der Eulen 2021: Schwimmen, dann eine Einheit mit Schwerpunkt Angriff, am späten Nachmittag der Testfall: Die Eulen unterliegen Zweitliga-Absteiger TuS Fürstenfeldbruck 26:27 (13:10).

Alex Falk ist zurück

Nach einer passablen Leistung in den ersten 30 Minuten verlieren die Eulen nach langer Führung am Ende knapp. Wohl ist Rechtsaußen Alex Falk einige Minuten wieder im Einsatz, aber Torjäger Hendrik Wagner, Abwehrchef Gunnar Dietrich, die Mittelmänner Pascal Bührer und Max Neuhaus sowie Siebenmeterspezialist Pascal Durak fehlen. „Die erste Halbzeit ist vernünftig gelaufen“, sagt der Coach. Nach der Pause sieht er die Kräfte schwinden. „Da bekommen wir zu viele einfache Tore. Da hat die Abwehr im Zusammenspiel mit den Torhütern nicht funktioniert, der Rückzug muss besser sein. Da darf die personelle Situation nicht als Ausrede dienen“, moniert der Coach. Denn auch im Ernstfall kann es solche personellen Probleme geben.

Die Tore der Eulen erzielten: Max Haider 6, Enes Keskic 4, Marc-Robin Eisel, Christian Klimek, Jan Remmlinger und Stefan Salger je 3, Jannik Hofmann 2, Alexander Falk und Jannek Klein je 1.

Quelle: PM Eulen Ludwigshafen